школьное социальное питание
(812) 334-86-19
Организация питания в школах и детских садах Санкт-Петербурга
 
Питание в центрах социальной помощи и лечебных учреждениях Выборгского района
 
Организация питания школьников в летних лагерях
 
Организация питания на праздниках,участие в конкурсах.
 
Документы по организации питания.Прейскуранты.
 

Организация питания при проведении мероприятий

         Компания «СЕРНА» постоянно принимает участие в обслуживании различных мероприятий районного и городского масштабов. Во время праздников "Алые Паруса", "День победы", "Масленица","День медицинского работника","День Военно-Морского флота" и др., а также участвует в различных конкурсах: «Золотая Кулина», «Гермес» и др. Сотрудники компании при проведении праздничных мероприятий  обеспечивают жителей и гостей нашего города самой разнообразной, качественной и вкусной выпечкой, кондитерской и кулинарной продукцией.  В случае непредвиденных и чрезвычайных обстоятельств компания «СЕРНА» оказывает необходимую помощь службам МЧС в обеспечении нуждающихся горячим питанием.
        Администрацией Выборгского района каждый год проводятся встречи  школьников  с участниками Великой Отечественной войны, тружениками тыла и жителями блокадного Ленинграда. При проведении этих встреч лучшие производственные бригады, ведущие кондитеры и кулинары компании готовят  фуршеты и праздничные наборы.
 

Организация питания на научно-практической конференции педагогов России и ближнего зарубежья

 

    В помещении школы №92 Выборгского района Санкт-Петербурга 30 октября сотрудники компании "СЕРНА" организовали обед для педегогов-участников конференции. По предварительному заказу организаторов конференции  технологом компании Анной Валентиновной Свидерской заблаговременно было разработано меню для обеда и составлен перечень блюд для фуршета. В составе меню были предложены салаты из свежих овощей, курица запечёная с сыром, дополненная гарниром из отварного риса, чай со сдобной булочкой. Для фуршета предлагались пирожки с мясом, с яблоками, ватрушки, бутерброды с красной рыбой, с нарезкой из сырокопчёной колбасы, твёрдого сыра, отварного говяжьего языка, соления и фрукты. Сто двадцать порций комплексного обеда, а также блюда для фуршета на десять персон были приготовлены в пищеблоке производственной бригадой школы под руководством и непосредственном участии заведующей производством Елены Владимировны Митюшовой и технолога Анны Валентиновны Свидерской. Для сохранения технологической температуры, при подаче большого количеств порций комплексных обедов, все работники производственной бригады вместе с технологом работали быстро и слаженно. 

Конференция 1

Технолог Анна Валентиновна Свидерская и заведующая производством Елена Владимировна Митюшова. Салаты для комплексного обеда.

Конференция 2

Блюда для фуршета.

Конференция 3

Повар Нина Васильевна Лебедева. Выпечка для комплексного обеда и для фуршета.

Конференция 4

Конференция 5

Семинар 6

Обед педагогов-участников конференции


 

Обслуживание жителей и гостей города Кронштадта  в день

Военно-Морского флота России

       По традиции в День Военно-Морского Флота России в Кронштадте компанией СЕРНА, при содействии местных муниципальных органов управления, для участников и зрителей морского парада ежегодно  организуется  торговля кондитерскими изделиями, выпечкой, прохладительными напитками, а также горячим чаем и кофе. В кондитерском цехе Елена Геннадиевна Полтева, Елена Васильевна Лунёва, Екатерина Александровна Поясова готовят вкусные изделия с красочным оформлением специально для этого праздника. 

День ВМФ

День ВМФ 2


 

Участие в организации праздника "Алые паруса"

     На празднике "Алые паруса" по традиции организуется торговля кондитерскими изделиями, высокорецептурной выпечкой из песочного теста и выпечкой из дрожжевого теста. Большой популярностью пользуются сосиски в булочке, которые жарялись непосредственно в присутствии покупателей. На каждом кондитерском изделии имеется красочная надпись с названием праздника "Алые паруса".

В подготовке к празднику активное участие принимают работники кондитерского цеха под руководством начальника Елены Геннадьевны Полтевой. 

Мероприятие Алые паруса 1

Мероприятие Алые паруса 2

 


  

Обслуживание ветеранов по случаю торжественного приёма посвящённого празднику Дню победы в Великой Отечественной войне.

              В школе № 475 Муниципальный совет Муниципального образования "Парголово" Выборгского района Санкт-Петербурга ежегодно проводится праздничный  приём ветеранов по случаю Дня Победы. Производственная бригада компании СЕРНА под руководством и непосредственном участии заведующей производством Мариной Викторовной Малюковой и технолога компании Анны Валентиновны Свидерской организовывает фуршет. Фирменные пирожные  готовят  работники кондитерского цеха во главе с начальником Еленой Геннадьевной Полтевой.

 

  475 школа День победы
  475 школа День победы 3
  475 школа День победы 4
      475 школа День победы 7

 


 

Обслуживание участников и гостей фестиваля кукольного искусства "КуклоГрад"в Доме культуры "Суздальский"

В кондитерском цехе компании "Серна" специально для фестиваля был приготовлен широкий ассортимент кондитерских изделий и различной выпечки. Большие профессионалы своего дела: ведущий специалист компании Людмила Михайловна Бушуева, заведующая производством Чубарь Наталья Ивановна и повар Ткачёва Элина Сергеевна, со свойственным им профессионализмом, подготовили прилавок, витрины и стол для чая и кофе. Большинство участников и гостей фестиваля посетило буфет.Среди посетителей буфета было много детей с родителями и каждому было оказано должное внимание.Со стороны организаторов фестиваля была высказана благодарность.

      Суздальский 1

      Ведущий специалист Бушуева Людмила Михайловна,заведующая производством Чубарь Наталья Ивановна,повар Ткачёва Элина Сергеевна готовят буфет

      Суздальский 2

      Суздальский 3

      Суздальский 4

 

 


 

По случаю 25 годовщины образования 584 школы

   По заказу дирекции сотрудницы производственной бригады в составе заведующей производством Леоновой Елены Борисовны, повара Ершовой Елены Харисовны, повара Соловьёвой Ирины Ивановны, кухонного работника Бернатас Татьяны Вячеславовны и мойщика посуды Ульяновой Аллы Валерьевны подготовили фуршет для преподавательского состава и администрации школы.

      школа 534

                                               Повар Соловьёва Ирина Ивановна

      школа 584

                                                      Повар Ершова Венера Харисовна

      школа 584

      школа 584

                      Заведующая производством Леонова Елена  Борисовна(слева)

 

 


 

  В День медицинского работника в Елизаветинской больнице

сотрудниками компании был подготовлен стол для проведения банкета персонала по случаю профессионального праздника.

                         

                                 День медработника


 Для участников конференции Социальных работников

Выборгского района Санкт-Петербурга
сотрудники компании подготовили фуршет.

 

    фуршет  фуршет 2

 На театральном фестивале в Доме культуры Суздальский компания "СЕРНА"обслуживала работников искусства 

                                     ДК Суздальский 2 

 

 

 Заведующей производством Чубарь Натальей Ивановной школы №534 и буфетчицей Ткачевой Элиной Сергеевной с участием ведущего специалиста компании Бушуевой Людмилой Михайловной была организована торговля буфетной продукцией, выпечкой, бутербродами, горячим чаем и прохладительными  напитками.Для   иногородних  приготовлены комплексные обеды в индивидуальной упаковке: сельдь с винегретом,рассольник ленинградский с мясом и сметаной,котлета домашняя с пюре,напиток брусничный,булочка домашняя,хлеб. 


 

                                    Оформление школьного буфета к "Пасхе"

пасха1 пасха 2

Заведующая производством Коллар Юлия Станиславовна и буфетчица Бойко Лидия Сергеевна в 103 школе

                                                              


 

 

 

 

 

События

Организация питания участников конференции
Сотрудники компании приготовили обед с фуршетом для участников научно-практической гимназической конференции педагогов России и ближнего зарубежья.
30.10.2018
Ведущие специалисты компании «СЕРНА» подготовили и провели обучающий семинар
Тема семинара:«Проведение органолептического анализа в блюдах общественного питания».
28.09.2018
Состоялось ежегодное собрание компании СЕРНА перед началом учебного года
В клубе "Выборгская сторона" состоялось ежегодное собрание компании СЕРНА по случаю начала нового этапа в работе в наступающем учебном году.
29.08.2018
Исполнилось 25 лет обществу с ограниченной ответственностью «Серна».
2 апреля состоялось торжественное собрание
03.04.2018